夏天的夜晚作文100字
我喜欢夏天的夜晚。每当吃过晚饭,我们就会到外面乘凉。如果你仔细听,就会听到一阵阵青蛙的叫声:“呱呱,呱呱。”好像在说:“夏天真美,夏天真美。”突然,我看到远处好像有一些闪闪发光的东西,猜想这一定是星星落下来了,于是飞快的跑过去,才发现是几只萤火虫,在草丛里飞来飞去的跳舞。
我抬起头,月亮好像在和我们玩捉迷藏,时隐时现。在月亮旁边,有一颗最亮的星星,如钻石一般,它向我们眨吧眨眼睛,好像在向我们打招呼、不远处,有很多人正在散步,小孩子在一旁开心的玩耍,感觉非常热闹。
忽然,一阵凉风吹过,我感到一丝凉意,天色也不早了,我只好恋恋不舍的离开了。