我的一家作文300字
每个人都有一个温暖的家,当然我也有一个温暖的家。今天,我就要向大家介绍一下我的家人都有谁。
我的爸爸是一个很聪明的爸爸,做数学题时,我想不出来的时候只有爸爸能想出来。可他天天除了玩电脑,就是吃饭和睡觉,哎——真是一个懒虫啊@妈妈像一只勤劳的小蜜蜂一样,天天为我们洗碗,洗衣服和叠被子··· ···真是忙不过来。我姐姐的爱好就是读书,她天天读的书可多啦!有时看书连吃饭都顾不上了,如果看得入迷了,妈妈叫十遍才肯去吃饭。真是一个书呆子。一二三,咦?怎么还差一个人呢?原来没有介绍我啊,我在家中是个淘气包。有一次,姐姐正躺在一个枕头上,我猛地一抽枕头,碰住了姐姐的头。
嘿嘿!我的一家还算可以吧,这真是一个美丽的家!