难忘的义卖作文300字
今年的六一儿童节特别难忘。因为我们在校园里举行了爱心义卖活动。
八点不到,各班已经忙得热火朝天,操场上人来人往。我们七手八脚地布置着自己的摊位。把一块块绚丽多彩的广告牌放在自己班的前方,家长们和老师把横幅挂了起来,同学们有的推车子,有的搬桌椅,刹那间就形成了一个小小柜台。
我们的新颖物品马上吸引了许多顾客,我们故意说:“我们所有的物品都是低于市场价的。”被我们这么一说,顾客们买的劲头更高了。吴镜妈妈还一口气买了两盆防电脑幅射的植物呢!我们抢着接钱。当我握着做生意赚来的钱时,心里像吃了蜂蜜一样甜!
生意越来越火爆,我们忙得不可开交。我们小组四个人轮流叫卖,有时我们也会去别的摊位逛逛。太阳兴奋得越来越热,我也汗流浃背了。我一边走一边瞧,希望能找到解暑的食物。我走到五<3>班的摊位前买了一支大布丁,边吃边走回到自己的摊位。我也当上小顾客啦!
我想:“一滴水也许微不足道,但如果汇成一股清泉,就足以滋润干渴的心田!”