难忘的义卖作文300字
上星期天,在宁波书城举行了一场大型的义卖活动。
一到书城,我就不禁感叹道:人可真多呀!真可以用人山人海、人头攒动来形容。整个场面热闹非凡,声音也很嘈杂:有摆摊人的叫卖声,有购买者的议论声,还有舞台上表演者助兴的声音。我心想今天和我一样也来献爱心的人可真多啊!
义卖的物品花样百出:有的是解渴的饮料、有的是家里的装饰品、有的是学习用的学习用品、也有的是毛茸茸的毛绒玩具……一个个物品价格低廉,而且十分精美,真令人爱不释手啊!
摆摊的是宁波四十所学校里的老师们、有的是各个学校的学生家长、也有的是学生。但不管哪个摊,是谁在叫卖,价格都十分便宜,我被吸引住了,我也立刻加入了购买者的行列。
这不,我买了四本书,每一本都只要5元钱就够了;买了一副跳绳的绳子商店里也要十几块,而那里4元就够了;还买了我最喜欢玩的立体拼图,只要15元。你说,义卖的物品便不便宜?只可惜,我带的钱不多,否则我一定要“血拼”一场。
今天我真高兴,因为我用自己的零花钱买了些有意义的东西,还奉献了自己的一点爱心。义卖活动真有趣!希望明年还有这样大型的义卖活动!