实用的我养成了好习惯作文300字
在烈日炎炎的夏天,小白兔可是流了许多的汗,身上变得发臭了,有人劝告小白兔要天天洗澡,可是小白兔不听他们的话。
一天,小熊在骑单轮车,小白兔看见了说:“小熊,你怎么大热天还骑单轮车啊!”“当然喽,天气热了要心静下来运动才会凉爽。俗话说得好:心静自然凉。”小熊回答。小白兔听了叹了口气走了。
到了一块田野里,小白兔突然想起了小熊说的话,觉得很有道理于是他就在动脑子。怎么样才能做出一辆单轮车呢?过了一会儿办法终于想出来了:把西瓜当轮子,把向日葵的花茎当把手,小草当作脚踏板。一辆崭新的单轮车终于诞生了,它骑着自己的作品高高兴兴地回家了。因为今天很有成就感,心里也特别的高兴,所以它拿了肥皂到卫生间里去洗了个澡。
第二天,小白兔去找小熊玩,玩着玩着小熊突然闻到有一股香味从小白兔那里迎面扑来。小熊就问:“小白兔,你身上怎么这么香的啊?”小白兔说:“我昨天洗澡过了呗!我以后要天天锻炼,天天洗澡了。”“小白兔你是我们的好朋友。”小熊高兴地说。之后小白兔就养成了天天锻炼,天天洗澡的好习惯。