春游作文
今天是周四,学校组织我们去春游。大家兴高采烈,都盼着早点到达目的地:博物馆,听说那里有许多古代流传下来的东西,也非常有趣!
我们先在博物馆门前照了几张相,作为纪念。照完相后,我们就进入了博物馆,博物馆也够大的了,有五六层,我们只到了第三层就往回走了。
第一层是用投影告诉我们古代的人是怎样造东西的,我们认真的听讲解员阿姨讲述古代的人的聪明和智慧,他们有的拿着锥子和石锤在石壁上挖掘矿石等一些物质,有的人把这些物质运到冶炼的人那里去,冶炼的人用火烧的方法把这些物质化成黏液互相掺,把这些黏液运到另一些人那里去,那些人在把黏液做成石器。第二层就是一些古人制造的石器。第三层也有石器,还有几位名人雕像,我真是越看越爱,真想把这些都搬回家。
一天的活动眨眼就结束了,这次的春游使我感到特别开心,也很有趣,还让我懂得了许多知识!