人类在不断的发展与创造;人们的生活水品也不断提高,当然我的母校---华阳实小的昨天、今天、明天那肯定是一个天壤之别。
在华阳实小的昨天那可是一片废墟。教学大楼只有仅仅的一幢大楼,一个班的课桌是廖廖无几。尘土在操场上飞扬着,空气里弥漫着一颗一颗细小的尘土。在校门前几百米处的那条小路是进学校的一个必经之路,到处都是垃圾,下雨天还可能一不小心滑到,不小心滑到,这不是毁坏母校的荣誉吗?
在说今天,那可不是我吹的厉害!街上的条条大路通往母校。当一走进校门就看见那左右两排精美橱窗展示着同学们的作品;再往前走就看见一栋栋教学大楼,中间有着花草树木,让空气变得更清新;一转眼间就来到操场,操场左右是两排整整齐齐的看台,中间就是庄严的五星红旗;各个宽敞明亮的教室有着各种最新设备以及摆放整齐的桌椅,能在这种环境下学习,难道不是我们该珍惜的吗?
我相信实小的明天是我们谁也无法想象的,今天我为我是实小的学生为荣,明天母校会为与我这样的学生为荣!