感谢恩师作文
有人说,您们是辛勤的园丁,而我们却要说,您们是无私的甘露,花园中,一朵朵朝气蓬勃的花儿正沾着甘露,灿烂的盛放着。老师。您们放心吧。您们为我们打开知识宝库的大门,将我领上正确的人生道路,我们会好好珍惜的。
都说老师是一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,老师是春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。
我们马上要毕业了,我们不曾忘记您,您是我们的恩师,没有您,就没有我们现在装的知识,没有您,就没有我们现在的辉煌,没有您的栽培,我们该何去何从,没有您的教导,我们是不是应该在社会上当小混混。
老师,我从小就喜欢唱歌,是您发现了我,是您成全了我,每次歌咏比赛,您会选我去参加,我从小到大一直想站在一个舞台上放声歌唱,是您给了我这次机会,您对我恩重如山。
小时,我和朋友去办公室送作业,就看到您在忙着给我们批卷子,看着老师那深深的眼袋,我忍不住问了一下:“老师,您在这批了多久了?”老师抬起头,微笑着对我说:“就两节课。”后来我知道老师其实昨天晚上十点多还在批作业,因为是两个班的卷子,老师忙的满头大汗,看着很心疼,我想要帮助老师,可是我还是个学生,怎么可能帮助老师去批作业,而且一定会帮倒忙那不是画蛇添足吗?
老师,我对您的话有好多好多,等我长大辉煌了,事业发达了,我一定不会忘记,老师,您这个熟悉的名称,您这个彻夜未眠给我们批卷子的老师,为了我们的成绩日夜操劳的老师。
老师感谢您,感谢您这六年来对我的栽培,对我的教导。