我的爸爸妈妈是一对温柔善良的老人,他们对待子女关心备至,我的两个哥哥已经娶妻生子,我是他们的晚生子。他们对我更是关怀备至,尽一切可能满足我的生活所求和学习所需。
他们对待我的两个嫂嫂几乎和对我不相上下,我有时还感到嫉妒。我的两个嫂嫂生了孩子都是妈妈费劲心思的伺候她们坐月子。
妈妈有时累得直不起腰,可她从不说累,有时对我说:“看到小孙孙就不觉累了。你的小侄女是下一代人,妈妈再苦再累也觉得高兴!”
我的二哥生了孩子妈妈伺候二嫂坐月子,还跟着他们去西安看孩子,直到孩子大了
点才带回家,可二嫂看到孩子大了,生怕孩子和奶奶亲了,竟然辞退工作要自己看孩子,为这妈妈去年伤心的大病一场。
这个二嫂我觉得她太成问题,回家在她妈家里住,从不回我们家,小侄女他们带着,从没带过来让爸爸妈妈看一下,她的这种做法实在令人气愤!