我家优秀作文
我家妹妹最大,为什么呢?我就举几个例子。
饭后,妹妹大声喊道:“我要去时代广场喜来乐画画!”小姨哄她说:“乖宝宝,明天再去好不好啊?”妹妹立刻回答:“不好!”她就大哭大叫,接着又大闹,还在地上打滚儿。小姨只好带着妹妹去时代广场了。
我上钢琴课,妹妹要在外面看我上钢琴课,因为那次钢琴课是音乐会,妈妈骗她说:“等哥哥下课回来我就带你去银泰百货买玩具,好吗?”此前妈妈已经骗过妹妹好几次了,妹妹识破了妈妈的“计谋”,还是吵着要去,妈妈只好带妹妹去了。
到了学钢琴课的学校,没有开音乐会,应该是临时调了吧,我打趣说:“哈哈!老师怕你来捣蛋,所以没开音乐会。”可是妹妹不服,又说要吃冰棒,妈妈就只好买冰棒给妹妹。
我家的妹妹都是我们让着她,因为她年龄最小,所以在家里就成了“老大”。