我家的小花猫作文
有一天,姐姐从学校带回一只天真无邪的小花猫,它有一双大大的眼睛、美丽的尾巴还有可爱的耳朵,只要我们一说话,它的耳朵就会动来动去,真是好玩。
记得有一次爸爸放假,我们一起帮小花猫沖澡,擦身体时,小花猫很安静,一脸舒服的样子,似乎在享受爸爸和我为它的服务。
当它想要吃东西的时后,它会向我撒娇,吃完东西之后,还会整理自已的仪容。更有趣的是,它大便的时候,会先在妈妈准备的猫砂上挖一个洞,然后用猫砂把大便埋起来,一直到闻不到臭味为止,难怪有人说猫是爱干净的动物。有时后我会故意整它,例如明知道它想要喝水,却故意把水由高处往下倒,好奇的它会伸出头来想一探究竟,反而把自己的头弄湿了,狼狈又可爱的模样让大家看了都哈哈大笑。
我家的小花猫是我们全家的开心果,有了它,我们家充满了欢笑。