五年级马的作文300字
梦中的我来到了一个美丽的大森林,我走着走着,一个黑影从我眼前闪过,我便晕了过去,什么都不知道了。一眼醒来,啊,这是哪?金闪闪的宫殿在我身旁,从宫殿里走出来,一匹骏马身上长着一对金色的羽膀,这匹骏马在我面前站了十几分钟,我慢慢的坐在骏马的身上。我让他它出宫殿,飞到河边看到春风姑娘在修理这美丽的长发。我又飞到长江,看见江爷爷围绕着山谷在找掉落的眼镜,我骑着骏马一起找,找了一会儿,终于找到了,原来掉落在山谷的最高层。
我飞到高空看见有一架飞机经过,我马上让路,我跟着飞机飞过北京、南京。看到了小河里有小鱼妹妹、金鱼哥哥在石头缝里穿来穿去,看起来好玩极了。
我看见小鸟先生在树上唱起动听的歌曲,到了晚上我玩累了到了饭店吃饭,我就坐着马,到了宫殿,来到了马棚,我把马牵了进去……
虽然妈妈把我从梦里叫醒了,但我脑子里一直回荡着这梦。