熟悉的人作文
你知道我最熟悉的人是谁吗?别急,我来告诉你吧,我最熟悉的人是我们班里的捣蛋鬼李明,他身体又黑又瘦,鸭蛋脸,柳叶眉,一双乌溜溜的大眼睛下面,长着一个微微翘起的小鼻子。
他是个很淘气的小男生,也喜欢捣蛋,书桌里总是乱糟糟的。有一次,他和我们班的一名同学打架,暴脾气一下子上来了,急得面红耳赤,把自己桌子里的书倒出来,把书桌举起来想要打那个同学,我看到这一幕吓得瑟瑟发抖,还好老师及时赶到,结果被老师骂了一顿。他还做过很多类似的事情,真是个淘气的男孩子。
但他也有一些优点,比如说他上课很喜欢发言。他非常幽默,总能化悲为喜。有一次,我正在玩游戏,突然,不知谁踩了一下我的脚。我“哇”地一声哭了,边哭边跑回自己的座位,坐了下去。踩我脚的同学一个劲儿地说对不起,但我并不理会,眼泪像断了线的珠子“哗啦啦”往下掉。同学们只好找来李明,他一会儿扮演猪八戒,一会儿扮演我妈妈。终于我破涕为笑了。
俗话说“金无足赤,人无完人”,李明也不例外,他的缺点是爱捣蛋,脾气暴。我希望他可以改掉这些毛病。但他也有一些优点值得我学习。这就是我最熟悉的人,我喜欢和他一起玩!