怀念母校作文
今天,听到说明天早上去我的母校——中心小学。这让我感到很兴奋。我太久没回母校了!
那所学校养育了我六年,让我在大地的怀抱下拥抱阳光。它是我知识的源泉;是我的第二个家;是我学习的园地…回想起那时的时光真的好怀念。
那一次,我在跑道里跑步,跑着跑着跌倒了,我的膝盖破了皮,痛,我的泪珠像断了线的珍珠,一颗一颗往下掉。我到校医室了去治疗。当时有几个女同学和我一起去。也在那天,我看到了我们的友谊,我们都互相关爱着。就算有时吵吵架,一时半会儿就和好。真羡慕以前那种天真浪漫的玩,我曾在一个无人的小巷里失我,可是,在也早不到那种感觉了。
还有一次,我因为那天上课不太专心而导致数学练习册有几道我不该错的题目错了老师要我把它做好,我用了十分钟就做好了,而且是全对的。老师把我叫到办公室教训了一顿。这次让我明白了,做事不能粗心大意,要细心……
我爱我学习,爱我的学校,就像植物离不开水的滋润,离不开阳光的普照…