那天,我迈出校园的那一刻。脑海中呈现出许许多多的美好回忆。
犹记得,我第一次跨进这所学校的大门时,并没有觉得她很特别。但当我慢慢融入这个大家庭时,每一天都过得如此充实有趣。
校园里绿树成荫,花草茂盛,空气也无比清新。每一次的趣味运动会、体育周、演讲比赛、义卖活动、阅读比赛都让我回味无穷。
这里的每一位老师都有他独特的教学特点。语文老师讲课抑扬顿挫,总能带领我们走进她的世界,她同样也是一位温柔体贴的班主任,是我们最坚强的后盾;数学老师认真严谨,对我们要求严格,正因为有他的严厉才有了我们的进步;英语老师认真负责,为我们操劳,在我们心中,她更像一位无私的母亲。
亲爱的老师们,当我第一次迈进这间教室,遇见了你们,我的命运就此改变。从一个天真稚气的孩子,变成了一个成熟稳重的小大人,这离不开你们的循循教诲,更离不开你们的批评与鼓励,是你们教会了我们善良的真谛、勇敢地拼搏、坚强地奋斗、乐观的向上。
同学们,认识你们也是我此生的幸运。从相知到相熟,最后我们都成了彼此生命不可缺失的一部分。在这期间,我们彼此扶持,认真学习,天天向上。虽然我们有时候也会小打小闹,但我们永远是最好的朋友。
曾经的点点滴滴至今还在我脑海中回忆着,它将化作成我最宝贵的记忆珍藏在我心中。
别了母校,别了我敬爱的老师、亲爱的同学,还有如母般可亲的王校长。
我们相约十年后再在这个充满温馨的教室相聚,再一次打打闹闹,拌拌嘴。
不负十年之约,期待下一次的相见!