怀念母校作文
今天下午美术课,上的一课是“母校毕业留名”。一个多么亲切的名字呀——母校,又再次勾起了我的深深的、无限的回忆。自打我转入砂子塘学校这两年以来,我经历了许多是,每一件虽然说不上美好,至少也算得上是有趣:跳长绳、军训、与同学为了一点小事拌嘴,最荒谬的是与张威巍为了一个字的对错红脖子瞪眼睛的。呵,好象每一件都会让我开怀大笑。是呀,校园生活是丰富多彩的,是美丽充实的。
学校也为我们做了许多:兴建了综合楼,办起了图书室,加高了学校的护拦,买进了许多体育器材。好象我们也都没太在意,只是有一些兴奋,兴奋过后,学习才是最重要。不过也对,花资金改造校园不是让大家兴奋的,只是为了能让大家更全面发展,就为了学生们好。如今,即将要离开砂子塘学校那明亮的教室了,好舍不得!天天看着砂子塘学校,恩,也满足了。永远怀念我的母校。