感谢老师作文
不管怎么样,我们这个班的同学都一起度过了六年的时光,同时,也在老师的教导下升入到自己理想的中学。
想起这一切,不由得对老师表示由衷的感谢。记得以前,调皮捣蛋的我总喜欢在上课时前后转着找同学说话。刘老师看见后,对我进行了严厉的批评。在以后的语文课上,我再也没有上课捣乱的现象。同时,也让我对学习产生了更大的兴趣,学习的态度端正了,作业更有质量了。
老师,感谢您让我的学习有了更大的进步,让我步入理想的中学,让人生的第一步走正了,走对了。老师,谢谢您对我的所有教诲,老师,谢谢您!