我的心愿就是当一名作家,因为我很喜欢看小说。
在我的印象里,作家是很自由的职业,想写什么,想表达什么都可以“描绘”出来。有时候看小说看到搞笑的文笔时,我会情不自禁的笑出来,甚至捧腹大笑;有时候看到悲伤的“语言”时,我都会掉下伤心的泪水;小说在我心里占了三分之一的位置。
有一次家里的电脑开小差了,我只要一想到小说,心跳就会加速,很激动。再想到上不了网了,看不了小说了,心就会一紧。心里怪不是滋味的。
我的心愿很简单,就是当一名作家,这是看了小说以后的愿望。我看了别人的小说就也很想自己写小说给别人看,写出独特的作品,与大家分享。这样就很有成就感,既然别人能写,那我为什么不可以呢?只要是自己想干的事,就要努力去实现,把梦想变成现实。只要有个愿望,就有个目标,就会为自己的目标奋斗。这样的人生才有趣。
我的心愿很普通,就是当一名作家。写自己想写的,想表达的东西。