三年级姐姐作文300字
我的姐姐是个大学生,留着一头乌黑光亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,好象会说话,稍微隆起的鼻子,显得十分漂亮。
我和姐姐的感情特别好,姐姐更是无微不至的关心我。记得有一次,我生病,半夜里咳嗽个不停,把姐姐惊醒,姐姐不愿惊动爸爸妈妈,于是便自己起来去药店买药。一些药店早就关门,姐姐跑好远才买到合适的药。我十分感动,眼泪夺眶而出。
姐姐不仅在生活上关心、照顾我,在其他方面也是一样。有一次,姐姐把她心爱的手表送给我,我没有保管好,把表弄丢。我心里暗暗地想:这下完,非得被姐姐骂一顿不可。于是每当姐姐问我,我就躲躲藏藏,最后还是被姐姐发现。姐姐语重心长地说:“人一定要做诚实的人,有错误没有关系,关键是要及时改正,才是好的。另外,别人交给的东西要保管好,养成好习惯,才能有大作为。”我点点头。
虽然姐姐经常不回家,但是我十分想念她。我要努力学习,做个有用的人。不辜负姐姐对我的希望。