战争的孩子作文300字
我们虽然没有见过面,但我却听过你们的故事。听了故事以后,我非常难过,也非常恨些欺负你们的敌人。但是无论如何我怎么能恨些敌人,却也不能帮助你们度过难关。看着你们流离失所,无家可归,我的心一阵阵痛着。到处是弥漫的硝烟,到处是轰隆隆爆炸的声音,我都不敢看电视新闻里你们那惊恐害怕的眼神。
但你们依旧坚强勇敢地活着,生活在自己祖国的断恒残壁间。你们这种坚持的精神使我非常感动,也让我情不自禁地向你们学习。我相信,只要你们坚持,就没有过不去的路。我知道,你们有的已经失去亲人,请你们不要难过,全世界所有热爱和平的人们都在呼吁和平,都希望停止战争,特别是我们中国人。因为受过战争之苦的中国人多么不愿意再听到炮响,看到鲜血,看到一群群无辜的孤儿呀!
阳光总在风雨后。我们这些和平盛世的中国孩子天天会为你们祈祷,祈祷你们有一天也和我们一起远离战争,无忧无虑地生活。
祝你们早日和平!