蚂蚁工作记作文
我要帮蚂蚁介绍工作,让它去大胃王公司上班,因为大吃大喝的大胃王们每次一吃东西,就会掉下很多食物残渣或是屑屑,好浪费粮食哦!所以如果蚂蚁能帮他们工作,它们一看到有人把食物弄掉了没发现,它就会立刻的把食物清理干净了。
一只蚂蚁的食量不大,体重只有零点一公克,它的身高只有零点二公分,长得红红的红蚂蚁会咬人,人类看到它就躲得远远的。有的人一不小心被它咬到,就去医院打针,有的人因为被咬到而躺在医院不能走路呢!我也要把它介绍给警察,请红蚂蚁帮忙去咬坏人。
大自然里有好多的蚂蚁,每天勤奋的工作着,它们常在寻找它们所需的东西,也清除很多的垃圾,它们可是小兵立大功呢!