习惯就是慢慢养成的。
但是如果是对自己和社会有益,对他有益的,那就是好习惯;但如果对自己和社会有害,对他有害的,那就是坏习惯!我就有一个坏习惯。这个坏习惯也是我经常拿来放松解闷的东西,从小学到高中,我始终没有改掉这个坏习惯。而今天写这篇作文,我只是想下定决心改掉这个坏习惯。虽然说我不会告诉你这个坏习惯是什么,但是我一定会把它戒掉,让这个坏习惯消失,所以说我没有必要告诉你,你也没必要知道。
只是想借此劝告朋友,从小就要养成好的习惯,受好的影响。不要因为一时的欢快,而沾上了坏习惯,从此就会害到了自己。希望大家看到这篇作文,都能明白这个道理,都能有所感悟,对大家有益,能有一定的帮助。
虽然想改掉一个习惯是很难的,尤其是一个坏习惯。但是只要你决心够坚定,毅力够坚韧,你就一定可以成功。相信自己,没有什么可以难倒你,人的潜能总是无限大的,只等着了你去发掘!