有关笑作文
若你选择在他微笑时与他对视,恐怕要被他炯炯有神的目光感染了。迎着初雪后的第一缕明媚的阳光你会惊讶的发现他嘴角扬起的那一瞬间,身上散发一股光芒。那正是纯洁的,唯美的,不曾被世俗丑陋染指的孩童般的微笑呀!英气的眉毛,高挺的鼻梁,饱满红润的嘴唇,嘴角扬起一个小小的弧度。配上剔透雪亮的玻璃球般的眼睛,真是太完美了。闪烁着的眸子让兴奋的神情不言而喻。
不得不说,微笑时他像水滴尾的眼角也轻轻挑起,长长的,密实的睫毛也配合着一起仰头的时候。双手合十,像一个信徒。他这副模样让你恍若隔世;阳光温热,岁月静好,现世安稳。那个下午的那个时候,有一米阳光斜照在了他的身上,宛若天使。我多希望这纯洁无暇的神圣光芒不会转瞬即逝啊!