有关笑作文
穿上滑冰鞋的我仿佛又回到了那个婴儿时期,步伐蹒跚的那个时候,我一步一步小心翼翼的走着,因为只要稍有不慎,就会狠狠摔在地上,可能由于我的平衡力好的原因,渐渐地,我似乎习惯了这种不稳的感觉,所以一直扶着栏杆的手松开了,正当我骄傲着自己已经掌握了滑冰时,我就和大地来了个亲密接触,我痛苦不堪,懊恼的我瘫坐在地上,学个滑冰怎么就这么难,这时,妈妈扶起了我,肯定的对我笑着,眼神中有着毫不吝惜地鼓励,那个笑我永远忘不了,仿佛是一缕阳光洒在我心头,又仿佛是温柔的雨水浇灌我的心田,我心中立刻充满了自信,看着别人滑冰的样子,我也惟妙惟肖的学着;中心压低,手背后,眼睛平视前方,八字脚……一个小时后,我满头的大汗,喘着气,满脸通红,但心里十分高兴,因为经过我的努力,我终于学会滑冰了……