对景色的作文300字
城市广场,是一个美丽的地方。
春天,万物复苏,广场上到处是一片生机勃勃的景象。树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草探出了脑袋,凑在一起,好像在说悄悄话。鲜花姑娘争奇斗艳,各自展示着自己无比迷人的笑容,向人们点头问好。小朋友们在广场上兴奋地放风筝,风筝颜色不一,形态各异,花花绿绿的风筝在半空中飘来飘去,给蔚蓝的天空增添了不少色彩。
夏天,广场上骄阳似火。知了在枝头不停地叫着“知了知了”,好像在叫“好热呀,好热呀!”花坛里,小花热得睁不开眼,小草热得抬不起头。阳光从茂密的树叶中穿过,仿佛一把利剑穿透了枝叶。喷泉喷出的白色水柱,在和煦的阳光照耀下闪着点点银光,如同珍珠一般。
秋天,树木的叶子变黄了,秋风吹来,落叶在林间飞舞,就像一枚枚邮票,在提醒人们:秋天来了,秋天来了!国庆节的广场也令人十分难忘。广场上到处张灯结彩,热闹非凡,人们在广场上欢快地唱呀,跳呀,开心极了。
冬天,西北风呼呼地刮过树梢,将叶子都吹落了,树枝光秃秃的,有几只小鸟停在枝头,蜷着身子,抵抗冬的寒冷。小朋友们穿着厚厚的外套,在广场上散步。
城市广场的一年四季景色宜人,风景如画。我爱城市广场。