棉花糖作文
一个阳光明媚的上午,街上的那个大叔正在做着一朵棉花糖,这时,忽然刮起了一阵风,使得把刚刚做好的那朵“棉花”给吹飞了,在天空中缓慢飘荡着,它乐滋滋的说道:“呵呵!你们抓不着我了吧~!我总算自在啰,我就要飘~飘~飘,感触下飘动的感觉~'棉花带着轻盈的身子在空中散步,一瞬间遇见云朵,一瞬间遇见柳条,一瞬间碰见燕姑娘……从未享受过这样清闲、别致的日子,像个调皮虫样,一瞬间嘻嘻哈哈的飘到鸟巢旁给鸟儿们打招呼,一瞬间滑到西方看日落。
东飘西游,就到了一个充溢兴趣的森林,在树林里络绎,在花瓣上掠过,一瞬间又追逐着蝴蝶仙子到花丛,还不时跑到湖边照镜子……至从到了这儿,它似乎就从没消停过,有永久用不完的精力,使得自己蹿遍森林每一个旮旯,让树爷爷,花姑娘,溪流弟弟都纷纷议论着这个新来的家伙。
等阳光直照时,它精力度又加了倍,自鸣得意的对着森林里的一切成员夸耀自己:“我们好,我是白棉花,自从我被主人不小心放飞后,就飘到了这儿,我是糖块制成的哦,尽管我很像云朵,但我却有着发出甜味儿的特色,今后咱们能够做朋友,我也期望我们喜欢我!……没想到我白白糖粒也有在空中漂浮的时分~,我要到湖边去装扮装扮去……一瞬间见~”说着,白棉花笑嘻嘻的向湖边飘去……