外公的生日作文300字
今天,是外公的生日,我们的大家欢聚一堂,一起在小肥羊吃饭。
到了小肥羊,我就马上和表哥表弟一起去我们定好的屋子抢个好座位。不一会,我们的“大部队”就上来了。我们分了两桌,大人们一桌,我们小孩一桌。菜上了,我们三个像一匹饿狼,狼吞虎咽 的吃起肉来。表姐和表妹在一旁哈哈大笑。不一会,我们三个点肚子就吃得圆滚滚的。
啊!终于到了我们最爱的环节了——吃蛋糕。我马上去妈妈旁边,让妈妈给我切一块最大的,还有桃子的。我们三个都切好自己的蛋糕后,按照我们事先说好的计划,向想外公脸上抹奶油,我们三 个悄悄的走进外公面前。趁外公不注意时,在脸上、鼻子上、眉毛上,都来了一个“伤疤”。我们一起哈哈大笑,外公顿时像一个怪物。哎呀,看,外公害羞了,脸上露出了红红的脸蛋。
今天外公过生日,在外公脸上“画画”可真舒服。