黄山的作文300字
7月25日,我和爸爸妈妈做火车去黄山,我们先在黄山脚下的汤口住了一晚。
第二天一早,我们先乘汽车到云谷寺,再乘坐索道到达登山口。天气晴朗,我爬山不觉得累,也不觉得热,黄山上有很多松树,形态各异,向阳生长;黄山上还有很多奇石,有的像乌龟,有的像猴子,还有的像猫,很有趣。我们游玩了黄山新开发的景区西海大峡谷,景色很美;但是西海大峡谷二环去到光明顶的路还在修,我们只好沿路返回走另一条路上光明顶。西海大峡谷直上直下的山路十分陡峭,爬得很辛苦,我喝了很多水。
我们在黄山上的白云宾馆住了一晚,晚上山风很大,吹得呼呼声。凌晨4点钟,妈妈去到山顶看日出,但是我太累了,没有很早起来。吃过早饭,我们继续前行,爬到了黄山的最高峰——莲花峰,海拔1884米;之后又去看 了最著名的迎客松,很多游客在那里照相。看了迎客松后。我们就乘索道到慈光阁再坐汽车下山了。