描写校园里的桂花树作文
在我们美丽的校园里,有一棵高大挺拔的桂花树。每到丹桂飘香的季节,校园里总是弥漫着一阵阵浓郁的香甜味。只要你踏进校园半步,就会被桂花树的香气陶醉。
这棵桂花树的树干笔直笔直,它已经高得不能再高了。因为桂花树已经有两层楼那么高了。桂花树的枝干非常粗壮,经过人们精心地修剪,就像两只巨大无比的手,抚摸着整个世界。
桂花树的叶子四季如春,跟其它叶子相比就显得更有生机更有活力。桂花树叶子的样子虽然和其它树叶子相比,没有明显不同。但是如果你仔细观察会发现它的两侧有像牙齿的小锯齿。
秋天到了!只要我们一走进学校,就会闻到一股刺鼻的香气。桂花躲在叶子后面,它们如同天使撒散的香水,飘过人间,被桂花树吸住挂在枝头上。
桂花树我爱你,你是我心目中的花中之王!