暑假的作文300字
暑假里我和妈妈还有阿姨跟姐姐一块去横店游玩,到了横店一座巨大的宫殿首先映入我的眼帘,上面端端正正的写着秦皇宫三字,非常气派,就像真的皇宫一样,走进殿里,里面有许多古时候打仗用过的兵器,我手拿一把剑感觉自己就像一名战士一样,正中央的大殿上还有剧组在拍电视剧呢,外面殿口:“地下皇宫”四个大字把我们吸引了过去,我们一边走一边看,哇……突然发现有好多好多的兵马俑,一眼望去,他们一排排,一队队的栩栩如生,非常壮观,秦始皇威风凛凛站在最中间。
下午我们赶往另一个地点:梦幻谷水上世界,在那里我和妈妈在阿拉丁城堡里玩的不亦乐乎,晚上接着再去观看演出:梦幻太极,“火山爆发”和“暴雨山洪”看的我尽心动魄,很快一天的行程就结束了,我们恋恋不舍的回家了,这一天是我最开心的日子。