运动会的作文300字
开运动会喽!操场上的运动员个个龙腾虎跃,不是你拼,就是我搏,我也是一名运动员,经过平时的训练,今年我也想在运动会上摘金夺银,为班争光了!
我别着185号号码布,信心十足,垒球,我来了!虽然跳高比赛已成定局,我只名列第四,成绩不佳。可是掷垒球,我信心十足,看着对方的一个个高球,心情很激动,“185号!”叫到我了,我只是想着步骤,红旗一挥,我发飚地跑过去,手从下向上,后脚一瞪,球扔出半场,扔到三分的位置,“25.40米!”我心里一片灰暗,才25.40米,怎么赢呀!其他人后来居上,我变成了第四,加上第二次发挥失常,第三次我特别紧张。没关系,胜败乃是兵家常事……。我上场了,纵身一跃,超了半场,超了三分,超了二分,“28.71米!”我躺在地上打滚、捶地、大笑,第三!因为强手林立,我很满足了!
这次比赛,我扔出了最好成绩,28.71米。我不仅得了一块铜牌,也让我知道胜利来之不易,没有辛苦,哪里有收获?明年的目标争取第二名。运动会,你等着我!