运动会的作文300字
今天,天气是一个非常晴朗的日子,因为今天我们举行运动会,我来告诉你们我们的收获吧。
星期三,我们到了学校,老师就带着我们下去,我们就背着书包拿着椅子到操场上去,今天举行闭幕式,我觉的今天举行的闭幕式非常成功,因为闭幕式开始的时候,一个个班从操场上走过,表示了每个运动员的精神态度,校长站在主席台说了一下比赛的时候该怎么办,比赛开始了,首先是60米运动员男子是王杨蔚恒和高晨越,王杨蔚恒跑了个第二为班级加了6分,高晨越跑了个第四为班级加了三分,女子比赛是刘丽嘉他跑了第四名,为班级加了3分。
到任紫萱了他跑200米,第一次跑了第三名晋级了,四百米他也跑了第三名的好成绩,两次都为班级争了4分,于秦懿也跑得不错,他们跑的成绩都很不错,我们非常高兴,跳远和跳高,任波翰跳高得了第一名,孙崇恩得了第二名的好成绩,为我们班加的分很多很多,今天全学校比了一天的比赛,为班里挣了很多分,运动员们也很累了,今天真是开心的一天。