男生同桌作文300字
我的同桌是一个调皮的小男孩,整日里乐呵呵的。我和他有时是朋友,有时是却像一对小冤家。
他的个儿不高,瓜子型的脸蛋,一双小小的、炯炯有神的眼睛,整天都在转,仿佛有无数个"好"点子,还有那张能说会道的嘴,笑时像月芽,生气时就撅得老高。
他很调皮,整天都和班上的男生在走廊上疯跑,几乎每次上课都是满头大汗呢!至少要过好几分钟,他才安静下来。不过他有一个优点,就是上数学课发言次数非常多,张老师也多次表扬过他呢!有时他又搞笑,他讲的笑话一个接一个,动作也很夸张,总会让人捧腹大笑,我的笑声可是一串接着一串。不过他也有让人讨厌的时候,那就是他骂人的时候,"你长着一张乌鸦嘴。"瞧!他又开始骂了,真拿他没办法。他有时也犯"小痴呆",不会的字都要比长城还长了,比沙漠的沙子还多。不过,我还算有耐心,有多少个问题,我就给他解决多少个问题。唉,谁叫他是我的同桌呢!
又调皮,又讨厌,又搞笑的同桌让我每天都在笑,让我每天都很开心,他就是——熊俊强。