无私的奉献作文300字
“医生,警察,电工,老师,快递员……”这些职位想必大家都不陌生吧。当我们大家在休息的时候他们在工作,他们付出了自己的时间,来换来我们幸福的生活。
医生每天在医院里忙碌着,用尽全身的力量来救助一个个的生命,就是为了让每一个人都健健康康的,也是付出了不少。凌晨,深夜他们一刻不停,就是不放弃任何一个生命,他们的心灵都住着一个天使,善良。
老师对我们的成长也付出了很多,一路走来老师对我们学生也付出了不少。每天用心讲课,批改作业,熬夜备课,为的就是让我们学生有一个好的未来,在记忆里也有一个好的老师。
冒着严寒,风雨,每天奔波在路上的外卖小哥。把东西送到客人的手里是他们的责任,为了让顾客好,自己可以不吃饭,可以冒着严寒冒着雨也要为顾客服务。
警察可能是很多人心里的英雄,他们英勇无畏,为人民除害,每天做着最危险的工作,尽管危险,他们也没有被吓退,而是勇敢的去解决。
很多人都在为我们默默奉献,我们要感谢他们,好好对待他们。