我越来越深刻的体会到没有我的妈妈就没有现在的我,从我出生到现在的十年来,妈妈您就无时无刻不在精心照顾我,就像歌词中唱的那样“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝”。的确,我就是妈妈手心里的宝,一块无价之宝!爸爸说,自从有了我,我就成了妈妈的整个世界。
举一个最简单的例子吧,我还没有出生之前,妈妈经营着一个兴隆的水果店铺,虽然起早贪黑很辛苦,但是收入不错,那时妈妈是村里人羡慕的对象:年轻、漂亮、能干!可是自从有了我,为了让我接受良好的教育,妈妈把心爱的店铺卖了,在家里全心全意的照顾我,让我享受到了天下最温暖的爱,正因为在爱中长大,所以大家都说我是一个特别懂得爱别人的好孩子,所以我成了最受大家欢迎的朋友。