笑话的作文300字
“哈哈哈......”早上一到学校,周倩茹就迫不及待的给我讲了一个笑话,笑得我肚子都痛了,一天的心情都因为这个笑话而变得异常好。
上体育课时,我还在想着这个笑话,一边做着广播操一边想,好几次都差一点笑出声,幸亏及时捂住嘴巴,心情好,因此我整个人神采奕奕,广播操动作比平时都更到位。
以往,我最讨厌打篮球。别看我长得高,投篮可特别差劲。可今天,一往反常,跟平时判若两人,连着投中两个,看来都是好心情带来得好运气。
下课后,周倩茹又讲了一个更搞笑的笑话,当时正在走楼梯,我们俩个笑得东倒西歪,以致于撞到墙壁也不觉得痛,甚至差点被拌倒,这笑话让我回味无穷。
到了中午,食堂的菜并不算很好,可在我今天的眼里简直是美味,平时都不喝的汤,今天却一饮而光。中午写作业也又快又好。
一整天,我整个人似乎一直在闪闪发光,精气神十足。我想:每天听个笑话一定能长命百岁吧!