当你看到这个题目可别吓傻了。我的同桌会的不是武侠里的狮吼功,不过她会的估计你也没见过。
“讨厌!”大家小心,快捂耳朵,我同桌又“重出江湖”了。你要是不捂,保你得上耳聋绝症,反正你听不见捂不捂都行,但我是受不了她那惊天地泣鬼神的无敌“狮吼功”了。
一次语文课。一只毛毛虫瞄准她的语文书,“发射!”10环满分,“啊!”只听一声震耳欲聋的惨叫,全班同学一同趴下,亏我早有准备,卫生纸一塞完事,不好这次她用了十层功力,看来难保我心爱的耳朵了(要是我遇到此类事件我一定干掉它不过话又说回来毕竟她是女生嘛)。
对了忘告诉你,你可千万别碰她,她那稚嫩的皮肤可不是随便碰的。一次放学站队,我一不小心挨到她,那颗为我专门准备的“定时炸弹”一瞬间爆炸了,那响声至今还残留在我的耳朵里。
什么你也想学“狮吼功”,好吧,告诉你,只要你有勇气尝试的话,请来xx小学xx班吧。保证你1天出师,切记耳朵聋了可不关我的事。