苹果树的作文300字
今天吃好饭,我和几个小朋友玩演小苹果树请医生。我当猫头鹰,饭饭当老苹果树,艺艺当小苹果树,露露她演喜鹊,小雪当啄木鸟。
一天,老苹果树它生病了,小苹果树看见后很难过,它想帮老苹果树请个医生。它看见喜鹊小姐飞过来,小苹果树就说:“喜鹊小姐请您帮忙看一下病,好吗?”喜鹊小姐看了看就说:“好孩子我不会捉树干里的虫子,我只会捉树叶上的虫子。”喜鹊小姐说完就飞走了。
到了晚上,猫头鹰先生飞过来了,小苹果树又说:“猫头鹰先生,您能帮老苹果树治病吗?”猫头鹰看了一眼说:“好孩子,我只会捉田鼠,我不会捉树干里的虫子。”说完也飞走了。
到了第二天早上,啄木鸟先生飞来了,它看见老苹果树生病了,连忙飞过去啄树干里的虫子,捉掉了好多害虫,这时老苹果树的病好了,它对啄木鸟先生说:“您辛苦了,歇一会儿吃个苹果吧?”啄木鸟先生听了说:“谢谢了,我不吃苹果的,我要走了好多病人等着我呢。”
故事演结束了,我们五个小朋友好高兴啊!下次我们还要玩其它的游戏。