我的外婆作文300字
我的外婆非常漂亮,中等身材,头发乌黑乌黑的,一双眼睛像两颗黑珍珠,尖尖的鼻子,见人总是笑眯眯地。
我的外婆性格很好。有一次,吃晚饭时,我不小心打破了一个碗,妈妈正要大显身手,正准备说我呢,外婆见了,连忙对妈妈说:“没关系,没关系,小孩子打破碗很正常,家里的碗多着呢!”然后对我说:“果果,以后要小心一点,不要再打破碗了。”我不好意思地说:“我知道了,下次我一定不会再打破碗了。”外婆摸摸我的头,笑着说道:“对,这样就对了,这才是好孩子。”说完就去收拾地上的碎碗片了。
我的外婆很爱织毛衣。她有的时候会一织就织上一个上午,吃完午饭,还会接着织上一个下午,有的时候晚上还会边看电视边织,好像不知道累一样。外婆织的每件毛衣都很漂亮,都是独一无二的,我从出生到现在穿的毛衣都是外婆一针一线织出来的,很多人看到我穿的毛衣都说很漂亮,我妈妈会织毛衣也是从我外婆那儿学的。
这就是我的外婆,性格很好,爱织毛衣的外婆。