淘气的妹妹作文300字
我家有一位淘气的妹妹,她有一个扁扁的鼻子,一双大眼睛,一张“国字脸”,一头乌黑的头发,一张樱桃似的嘴巴,两排雪白的牙齿,一双炯炯有神的双眼,弯弯的眉毛,一双“顺风耳”,她非常淘气,性格温顺,今年七岁,爱好:恶作剧,脾气暴躁。
有一次,我写完作业,正在看电视,我正看的津津有味时,妹妹啥时候神不知鬼不觉,拿起遥控器,按了一下63,我看的106频道立刻变成了63频道,我说:“那个混蛋按的,给我滚出来。”妹妹说:“谁说我是混蛋,我可是本大第一公主。”我大发雷霆地说:“你臭什么美,是不是你按的,从实招来。”妹妹调皮地说:“是我弄的又怎么样。”我火冒三丈地说:“你找打还是找抽啊?”“我什么都不要”,妹妹说。我掀起被子,把妹妹盖住,把她闷住,妹妹垂死挣扎,我把她按在床上,她一脚把我踢下床,我冲回床上,我一拳打过去,妹妹立刻退到了另一个床上,我们俩展开了激烈的战斗,最后竟然死妹妹赢了。
这就是我的妹妹,她真是淘气又可爱!