家乡的桥作文300字
每次放假,我都会去姥姥家。姥姥都会带我去姨奶奶家,去的时候,我们要经过一座桥。
故乡的桥,平凡而又伟大;故乡的桥,朴实而又真诚。
经过多年的风风雨雨,桥的颜色不再那么鲜艳,桥的身体不再那么结实。
那座桥,宽是2米,而且没有护栏,我有点害怕。第一次过那座桥,我都不敢过,还是妈妈让我闭着眼睛把我拉过去的。
只要是夏天,桥下河两边有农民们种的绿油油的苞谷。白天看起来风景很美。
桥下有一条明如玻璃的小河,小河里有鱼和鱼苗,它们有好几种颜色:红色、白色和黑色,旁边还长着五颜六色的花朵呢,有红色的、粉色的、黄色的、紫色的、漂亮极了。
站在桥上,眺望着远方美丽的景色。在夜晚,旁边村子的灯光照在桥的上下,美丽极了。
这就我们家乡的桥,它虽然是一个普通的桥,但它给大家的出行带来了很多方便,在大家的心里它永远是一座平凡而又伟大的桥。