亲爱的别老师,虽然开学才三周时间,但我有很多话想对您说。今天,就借着这个机会一吐为快吧!
九月一日,我怀着激动的心情来学校报名。当来到四六班教室时,我第一眼看见的就是正在忙碌的班主任——别老师。您是一位漂亮、温柔大方的年轻女老师,我一下子就喜欢上了您。
记得那是一节语文课,我作业上的字写得不是太好,老师您轻轻地走到我跟前,对我和蔼地说:“字如其人,写字一定要横平竖直,争取把字写得工整、漂亮。”我抬起头,正碰上您那信任、鼓励的眼神,于是我下定决心,争取以后写一手漂亮的钢笔字。
最近几天,一直下雨,天气逐渐凉了,我们班还有同学穿着短袖,您问我们冷不冷,并且亲切地对我们说:“秋天来了,天凉了,要穿厚点,别冻感冒了。”顿时,一股暖流涌遍全身,我感觉您不仅是我们的好老师,更像我们的妈妈。
假如我们是一株小草,您就是大树,为我们遮风挡雨;假如我们是一朵小花,您就是阳光和雨露,滋润我们健康、茁壮成长。
别老师,我以后一定会努力学习,不辜负您对我的期望,让您脸上绽放出更加灿烂的笑容!