大自然的作文300字
碧蓝的天空,碧绿的草地,巨大的苍天大树,地上的朵朵红花和一条欢快奔驰的小溪,真是“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”可真所谓这句名句。大自然可真是,妙不可言啊!
地上的小草是多么的翠绿,小草挺直了腰在空中尽情享受阳光的温暖。也给自己洗了个舒适的阳光浴,让小草们精神十足,就算野火烧尽了小草,生命力顽强的小草也一定会再生的,真所谓“野火烧不尽春风吹又生。”小草的身边还有许多美丽的野花做伴。
小花们穿上了美丽的衣裳,喷上了香水。一阵风拂过美丽的花朵和英俊的小草,小花小草翩翩起舞,它们犹如在表演舞蹈,真是令人赞叹不已。大自然,真是妙不可言。
小花、小草的表演结束了,接下来该有请大树爷爷们来给我们演唱一首优美的歌曲。
我们在大树下乘凉,树枝在空中随风飘扬,犹如一个个乐器在演奏,真是一场盛大的演唱会。
小溪又在旁边凑热闹,它仿佛正在和一位长跑运动员比赛赛跑,小溪激流勇进速度飞快,谁都不是它的对手,远远超过了所有对手。
蓝天、白云、小溪、小花、小草,在大自然和谐相处,组合成一幅美丽的风景画。
啊!大自然真是妙不可言!