我的校园生活作文300字
我是东方二小二(6)班的小学生。我的校园很美丽,摆放了很多五彩缤纷的花,散发出阵阵清香。校园里的每个角落里都摆放着各类书籍让我们阅读,所以我的校园有一个好听的名字――“书香校园”。
每天下午的第二节课一下课,我们就开始到校园里参加丰富多彩的课间校园活动:有的跳大绳,有的做游戏,有的练习踏步踏,还有的踢毽子。我最喜欢跳大绳了,可是老跳坏而影响大家。到班里老师就把跳大绳的方法写在黑板上并讲给我们听:第一步是,当绳子落到地上时开始往里钻;第二步是,绳子落在地下时同学们要一起往上跳;第三步是,从哪边进就从哪边出,还要注意同学们在跳绳时一定要排成一条直线。经过老师的指导,我终于学会跳大绳了。
我为有一个这样校园而骄傲,我非常喜欢我的校园生活!