玩具的作文300字
我有一只玩具小猪,它长得可爱极了!
它的头大大的,占自己整个身体的两倍。它有两个小小的眼睛。眼珠黑溜溜的,眼睛下面长的一个椭圆形的鼻子,中间有两个圆圆的洞,这便是玩具小猪的鼻子了。脸下面有一个与头极不相称的身子。头大身子小,经常摔跤。
从小猪不同的角度去看它的眼睛,会有不同的效果。有时候看起来呆头呆脑;有时候,看起来好像闯了祸似的,目光躲躲闪闪;还有时候,看起来好像眼睛里装满了心事,又不想告诉别人。
小猪经常吃脚丫子,或吃手指头,看起来又像十几个月的小婴儿。小猪不喜欢任何声音。生气的时候,耳朵耷拉下来,鼻子向上翘,看起来特别可爱。
有时候,我耍小猪,我用手拉起它头上的带子飞快的旋转起来。停了之后,它用似乎会说话的眼睛,对我说:“你把我给转晕了,快向我道歉。”我听了之后,噗哧一声笑了,把肚子都笑疼了。
我有一只可爱、调皮、天真、活泼的玩具小猪,每次看见它,我都忍不住去亲一亲小猪。
“我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米。”我对玩具小猪唱。