玩具的作文300字
我最爱的玩具很特别,它是在有一年的圣诞节,爸爸特地去买给我的,那时,我还小,不懂事,我一直有个心愿就是希望能拥有一只小熊娃娃,我就告诉爸爸,结果,圣诞节当天,爸爸果真买了一只小熊娃娃,我开心的又唱又跳,我决定帮小熊取个名字,叫“毛绒绒小熊”。
它长得很可爱,身上有一堆毛绒绒的毛,它的毛像是天上的白云那般柔软,它还有双水汪汪的大眼睛和一对小小圆圆的耳朵,身上披着一件超人的披风,披风上面还有两颗小小的毛球呢!
每次我上完课回到家,总会先抱抱它,有时写完功课,我也会和弟弟一起玩玩它,睡觉时,更是要抱着它,才能安心入睡,我们就像形影不离的好朋友,每天都在一起。它如果脏了,我会帮它洗澡,再带它出去晒太阳,让它永远干干净净;跟家人一起出游时,我也会带着它一起去欣赏美丽的风景。
毛绒绒小熊带给我许多快乐,它分享了我的情绪、秘密,是我最珍惜的玩伴。