家用电器比本领
一天夜里,星星困地闭上了眼睛,主人们也睡着了。
家用电器因为比本领开始了激烈的争吵。
电视机一上来就大声嚷嚷,“我的本领最大。”电视机的话音还没落,其他电器们就不服气了,“你凭什么这样说呀?”
“我当然有理由了”电视机理直气壮地说,“小主人每天都看我,一看到我就哈哈笑个不停,我给小主人带来了很多知识和快乐。”
这时,一阵细弱的声音传来,原来是视力治疗仪说话了,“你还把小主人的眼睛弄近视了呢。你看我,每天都帮小主人按摩眼睛。”
“这有什么了不起。”冰箱瓮声瓮气地说,“我能让主人的食物新鲜又有营养。”
“你也没什么了不起。”电饭锅慢悠悠地说,“你的食物都是凉的,我做出来的食物又热又香。”
就这样,它们吵呀吵,一直吵到天亮也没吵出结果。