照片的作文300字
我的爸爸可是个照片狂,信不信由你,要不,我给你说说他的“光荣事迹”你就知道了。
一个周末的早上,我们吃过早饭就和爸爸一起去峙山公园玩。
一路上,我们蹦蹦跳跳,爸爸就在一旁拍照,东拍拍,西拍拍,什么都不放过。遇到刚出土的小竹笋,爸爸就蹲下身子把它拍下来,走到半山腰,中间一个大水池旁边开着好多不知名的小花,叔叔就停下来,每一朵花都不放过,走近拍,拉远焦距拍,忙个不停。当然还拍了许多动物,也叫上我们做模特一起拍。
爸爸曾告诉我们一个方法,只要多按几下,就可以快拍。我们试了一下,果然,我看见自己的手在慢慢摇动,哥哥的眼皮像慢动作一样正在眨着,非常有趣。
我们在山上的公园玩了半个多小时,也不见爸爸下来,找了半天,原来他在给一只蜻蜒录像,只见他静静地跟在一只蜻蜒后面,眼睛一眨不眨地盯着屏幕,明亮的太阳光照在爸爸的脸上神采奕奕。
爸爸真是个十足的照片狂。