照片的作文300字
打开电脑里的电子相册,里面有许许多多关于我的照片,其中有一张在常州嬉戏谷游玩时拍的相片给我留下了深刻的印象。
照片的背景是色彩鲜亮的动漫世界,中间是一个圆形的音乐喷泉。记得当时我和姐姐趁着水柱还没喷起的瞬间钻进了喷泉的中央,由于那时刚逢舒缓节奏的音乐,所以,水柱喷得并不高。看着那微微荡起的银柱宛如一群穿着白纱的仙女在翩翩起舞,我们兴奋地跳着,叫着,禁不住都想伸手去触摸。照片中的我留着时下最流行的学生头,身穿蓝衬衫和红毛衣,双眼紧盯着银色的水柱,身子微微向前倾,右手迫不及待地拍打着冲起的水花,嘴巴微咧,神情愉悦。妈妈见我们玩得正欢,忙“咔嚓”帮我们拍下了开心的一幕,留下了欣喜的微笑。
这张照片记录了我假期出游的欢乐时光。照片中的我是不是显得特别的阳光和帅气呢?