童年的发现作文
我在刚上小学的时候发现了把泡泡糖吃进肚子里不会死,这是我亲自体验的结果。
记得有一次,那是我小学一年级的时候发现的。我之前听大人们说过如果泡泡糖咽下去粘在肠子上会死人的。记得那次我去楼下小广场玩。有许多小玩伴都在那里,我们就一起开心的玩游戏。玩了一会儿又来了一个小伙伴。
她对我们说:“我带来了一盒泡泡糖大家一起来吃吧。”说着,就把泡泡糖分给我们大家。因为我是第一次吃泡泡糖,所以很好奇。一下子就吃进嘴里。因为过于激动,一个不小心就咽了下去。小伙伴们看到,都着急的围了上来,都在替我想办法解决怎么办。可是大家想了半天都不知道该怎么办。大家急的像热锅上的蚂蚁,我是心急如焚失望的回家了。
回到家里我以为我要死了,于是就躺在床上等死。等着,等着,我就不知不觉的睡着咯。第二天早上我醒来后发现我没死,我狠狠地捏了下自己,这知道我没有做梦,我还活着。原来咽泡泡糖不会死人。这真的是一个奇迹啊。
世界上有很多事,有的时候大人们是为了吓唬小孩子不要吃泡泡糖才这样说。而有时大人们说得是真的,泡泡糖还是有很多坏处的,比如越吃越饿,吃多了严重时会引起腹胀、腹泻,还可能导致肥胖。总之吃泡泡糖、口香糖是有一定的坏处的。
生活中的一些不具有危险的事,还是要我们亲身去体验感受的。不仅能知道答案,还可能体会无限的乐趣。让我们一起留心观察,说不定若干年后的“牛顿”就在我们当中。