快乐的元宵节的作文300字
今天是我盼望已久的元宵节。一提到这儿,我就会想起圆溜溜、滑亮亮,让人流口水的元宵,那可真是美味呀!
终于到了下午,我兴高采烈地和爸爸、妈妈去姥姥家过节。到了姥姥家我便看起了电视。“开饭了,开饭了!”姥姥叨咕到。一听见姥姥的叨咕,我就“嗖”的上了饭桌。看着一盘盘香喷喷的饭菜,我高兴极啦,心想:终于能大吃一顿了。
正 吃着饭,只听外面“轰”地一声,天空就亮起来。“怎么啦?”我边说边去打开窗户。哦,原来江边在放礼花呀!我激动地说;“走,爸咱们去看礼花。”不大一会儿,我便和爸爸来到了江边。嘿,这里真是人山人海,好不热闹。我看见有的礼花像孔雀、有的像花朵、有的像一朵云。声音震耳欲聋。我们又去看了花灯、孔明灯。
元宵节在皎洁的月光中,在一张张的笑脸中,在欢呼中结束了。