“六一”来临了,明媚的阳光洒在同学们的笑脸上,清晰的清风拂袖而来,又拂袖而去,迎着新鲜的空气,我的心情开朗多了,同学们的笑声伴着风儿,吹过树林吹过花草,吹过房屋,来到了操场上。
随着动人的音乐声,踏着整齐的步伐,排着层叠的队伍,打着鼓。连树木花草也开始伴奏,清翠的鸟声,我们渐渐地开始了游戏,开始了今天明媚的花朵。灿烂的阳光使我的心情豁然开朗。
我是举绳的,是班级游戏第一关的示范者。同学们弯着腰,各个大显神威,顽强地越过去,勇者一眨眼地功夫闯过去,而败者却是怎样弯腰也闯不过,但是,他们的毅力使我有一种带含泪的微笑,爬着,摔倒了也不去计较,勇敢的爬起来,金秋那矮矮的身子,隐隐总会笑着对我说:“还行吧!”而我点点头,又摇摇头,他只好又快步走回去。我渐渐把绳放高,他才使出九牛二虎之力越过去了,他那一刻,他的喜悦也使得我笑开了嘴,即使我只能看,不能玩,但我还是感到一种快乐不时涌来。