快乐的'除夕的作文
今天是除夕,也是今年的最后一天,我们即将要迎接鼠年。
清晨,纷纷扬扬的雪花落到了屋顶、大树、地面上,给过年增添了喜庆。
瞧,家家户户都贴上了春联、窗花。小朋友们有的放烟花,有的在三五成群地玩耍,他们玩的可起劲了!
到了吃年夜饭的时间了,一家人热闹的围着饭桌,饭桌上有一桌丰盛的佳肴,热气腾腾,香味扑鼻而来,大家吃着,笑着,脸上洋溢着幸福的笑容。
夜晚的天空更是热闹非凡,不时有鞭炮的响声,烟花一道道从头顶划过,美丽极了!一盏盏孔明灯越飞越高,给人们带来美好的祝愿。
除夕的夜晚是美好的,是难忘的,更是快乐的,希望小朋友们度过快乐的除夕,迎接龙腾盛世的新年吧!