“叮叮叮”一串清脆的电话传来,我急忙跳离我那宽大的木床,来到固定电话旁,接起那等待已久的电话。
“喂,是百味果公司吗?我要1000斤食用百味果,地址是ХХХ!”
“哦,好的,本公司马上给您采摘,一小时后送达。”
说完,我揉着眼睛挂断了电话。
正如你们所见,我是一名研究食品的科学家,经过一次次成功与失败,加倍努力,终于在实验房发明了食用百味果和医用百味果。
食用百味果是科学家和航天员们共同努力的结果,在太空种植苹果时,选取优良胚胎,用高级注射器注射太空香蕉精华、优秀长生果种子精华,再用高级生长素培育,才能长出这口感顺滑、香味诱人的食用百味果,保证你吃一口则回味无穷、终身难忘。
医用百味果正是在食用百味果之上,加上人参果、不老草等30多种珍贵的医用动植物精华,它的培育液也加上了精英溶合液等医用物质,保证你吃一口“长生不老”、神清气爽呢!
“叮叮叮”,28号实验正在进行,目标:环境百味果。