雪化在掌心作文
寒冬到临,秋天离去。寒风刺骨的吹着,冬的寒冷逼近。寒霜降下,冬雪飞瀑。这一切都只有一个字——寒。寒冬中最美的便是雪了。雪是天使,白的使者。他们的人生只有短短的一分钟,甚至几秒钟。但是,他将最美的一切赠予大地。雪是人间唯一纯洁的东西,她在降临人间的那一刻就是白色的。直到逝去还是干净的。人们用手去接住她,他为了满足人们,愿用生命作为交换。看着他们纷纷扬扬落下的场面,人们的心也仿佛在泉水中涤荡了一般,变得天真纯洁了。雪是善良的。他就是一位慈悲的精灵,只有一个目的,一个简单,美好的梦想——把世界上的邪恶全都除干净!“冰雪”这个词中的两个字是不一样的。冰是天堂上的恶魔“安琪拉”,把疾病传到人间,将“寒”送入人体。而雪就不一样了。雪是圣殿中的天使“安琪儿”她将健康输进人体,帮助“安琪拉——冰”洗脱罪恶,挣出恶滩。雪是活泼的。他们会包围整片山,给人们提供玩耍的方式。人们带着手套,堆雪人。一个个雪人活灵活现,栩栩如生。有些人滑着雪,雪压断树枝的“喀拉”声应和着人们玩耍时的欢声笑语,真是动听!雪滚成一个球,又打到别人身上。这当然是人们在打雪仗啊。大家和雪玩得不亦乐乎,其乐融融的。看哪,一个小孩子还把雪捧在手心,吃了一口呢!他脸上的笑容比郁金香还灿烂。这,不是更令人痴迷吗?
雪化在掌心,味甜到心里去了。因为寒冬来了,所以雪也来了;但更是因为有雪,人们才更喜欢寒冬!