四年级战争作文300字
战争中的小朋友:
你们好!
我是一名中国的小学生,生活和成长在一个和平的国家。我从电视新闻和报纸看到你们国家到处战火硝烟,看到你们流离失所、到处逃难,总会忍不住流眼泪,为你们感到悲痛和伤心。
战争是无情的,是冷漠的,更是残酷的!战争让许许多多原本生活幸福的人们离开人世;战争让无数房屋倒塌;战争让越老越多的人们陷入悲痛之中……
但是,你们不要害怕,不要着急。因为,只要你们怀着必胜的信心,有着坚强的意志,全世界的人们都会携起手来和你们一起赶走战争!现在,就让我们一起努力,保护好自己的郭嘉;让我们一起祈求和平,祈求没有战争的和平,祈求永远的和平!虽然你们和你们的同伴现在暂时在一个四处黑暗的世界里,但是,这并不代表你们永远都处于这样的世界,相信我,总有一天你们也会向我们一样,在一个充满阳光的草地上玩耍;在鲜花丛中读书;在宽阔的操场上奔跑……
在此,我要向所有正处于战争中的人们说:“让我们一起呼吁,要和平不要战争!让全世界的孩子都能拥有一个快乐的童年,让这朵美丽的“和平之花”永驻人间!”
祝你们早日走出黑暗,来到一个充满幸福的世界里,每天都生活在阳光下!