今天我在草地上游玩的时候见到了一只可爱的小兔。
它的耳朵长长的,好像能听到全世界的声音,眼睛黑溜溜的,闪闪发光。鼻子粉红的,很好看,嘴巴是三瓣嘴,很像一个小三角形,尾巴短短的。一眼看去,好像一个毛茸茸的小球,真可爱啊!
小兔喜欢吃胡萝卜,不过它很胆小。我拿东西给它吃,它先躲在角落里。等到它受不了这个诱惑时,才一步一步地走上前,偷偷地咬了一口,尝了尝。可能是觉得好吃吧,它大胆地走上前来,把全部的东西抢了过去,开始大口大口地吃了起来。
我很喜欢这只小兔,就和它玩了起来,但我不得不回家了,就和它说了声再见。真希望能再见到它!